HACCP

Os empregadores e trabalhadores devem estar informados e conscientes das suas obrigações e responsabilidades no âmbito da segurança alimentar, tendo na Saudigest uma equipa apta a prestar todo o apoio nesta área, tendo em vista:
Manutenção da qualidade do serviço prestado;
Produção de alimentos seguros;
Menor desperdício;
Confiança dos clientes;
Sucesso da empresa e dos seus trabalhadores;
Salvaguarda da saúde pública.

Sistema de Qualidade

e Segurança Alimentar

 Produção e distribuição de alimentos seguros ao consumidor salvaguardando a saúde pública.

 

Auditoria na fase de projecto

Aumento da produtividade, redução dos custos futuros de manutenção/correcção:

- Criação de layouts adequados;

- Eliminação/Redução dos riscos na origem;

- Selecção de máquinas, equipamentos e utensílios;

- Apoio para o cumprimento da legislação, normas e boas práticas aplicáveis à atividade

Morada

Rua Pinheiro Chagas, 48 - 3º,   1050-179 Lisboa

© Saudigest 2017

Contactos

213 553 270     912 303 941

geral@saudigest.pt

Redes sociais